Archivo de la etiqueta: Visados

Requisitos para obtener la visa de Perú

REQUISITOS para visados por motivos de TURISMO:                 (Ciudadanos Dominicanos)

  • Pasaporte físico y una copia de la seguBANDERA-DEL-PERUnda hoja (donde aparece la foto y datos personales).
  • 2 fotos 2×2 con el fondo blanco (en forma física).
  • Carta de trabajo especificando sueldo, puesto que desempeña y tiempo laborando en la empresa
  • Certificado de buena conducta (en Procuraduría).
  • Referencias o cartas bancarias de sus movimientos financieros de los últimos tres meses.
  • Carta de invitación original, legalizada por Notario o Cancillería Peruana. (La carta deberá tener firma, huella digital y copia del DNI de la persona que realiza la invitación)
  • De no tener carta de invitación es necesario realizar una carta (detallando el motivo de viaje) firmada y con copia de cédula dominicana.
  • Reservación del itinerario de viaje de ida y vuelta (OJO: SOLO es necesario una RESERVA).
  • Costo de la visa US$30.00

Recordándoles que:

  • El formulario será entregado en la Embajada para ser completado.
  • El horario de Atención es de: Lunes – Viernes : 09:00 am – 1:00 pm (ojo: hay un limitado de tickets)

Para visualizar nuestra ubicación en el mapa, favor de hacer click en el enlace siguiente:   http://goo.gl/maps/NGjiP

 Información vía:

Sección Consular de la Embajada del Perú en República Dominicana                      Tel. (809) 482-3300 / (809) 482-3344  / Fax.(809) 482-3334*

Calle Mayreni N°31 – Urbanización Los Cacicazgos – Santo Domingo, Rep. Dom.

Anuncios

Dominicanos volverán a necesitar visado para entrar a Argentina

A partir del 01 de Agosto del 2012 será requerido el visado para ingresar a Argentina.
Estos requisitos son para todos los pasajeros con pasaporte Dominicano sin excepción.

REQUISITOS PARA SOLICITUD DE VISA TRANSITORIA EMBAJADA DE ARGENTINA

  1. Documento de viaje (Pasaporte) con una validez superior a los 6 meses de vigencia y fotocopias completas del mismo.
  2. Certificado de no antecedentes penales apostillado por cancillería dominicana.
  3. Cédula de identidad, cuatro (4) fotos 4 x 4 cm de frente, medio busto, a color, con el fondo blanco.
  4. Reservación de ida y vuelta o ticket aéreo a nombre del solicitante. Una vez aprobada la visa deberá traer para la entrega de la visa el ticket emitido.
  5. Solvencia económica mediante carta bancaria, estados de cuenta bancarios, certificado financieros, títulos de propiedad.
  6. Carta de trabajo (declaración del empleador, que especifique su salario, el tiempo de permanencia en la empresa).
  7. Formulario de solicitud de visa.
  8. Solicitud de visa dirigida al cónsul general, manifestando motivo de viaje a la República y plazo de permanencia estimado.
  9. Presentar la nota de invitación al congreso o la actividad que fuere a realizar.
  10. Manifestar los viajes realizados a la República Argentina con anterioridad en su caso.
  11. Todo tramite en el consulado argentino es personal no se autoriza a gestores.
  12. La documentación que se detalla debe presentarse en español.
  13. Revisados los requisitos y señalada la fecha de la entrevista con el señor cónsul y el pago del arancel respectivo, el otorgamiento de la visa se producirá en un tiempo estimado de (5) cinco días hábiles.

Nota: La embajada Argentina se reserva el derecho de solicitar documentación adicional .